Literarische Kostproben
Speisekarte: Autobuffet
"Zum Fressen gern"
Aperitif
"Fahrt ins Blaue"
Blaseröhrchen an Bremsflüssigkeit mit Hydrauliköl
Vorspeisen
Polsterhäppchen Kadett
Tatar mit Blinkerei und Stützringzwiebeln
Mercedesquark mit frischem Schlauch
Blinkerkerzel mit Verteilermett und Speckherzchen
Blinkerkerzel mit Splitterbruch
Blinkerkerzel mit Wischwasch
Nudelgerichte
Kabelspaghetti Bologneser Art
Gummeloni al Sugo
Rigatoni alla Panne
Fahrfalle al’ Ölio
Unterbernbacher Gumminudeln
Wir empfehlen dazu frisch vom Fass: Halsbacher Bauerntrunk
Hauptgerichte
Zündwachteln vom Kühlergrill im Jägergrün mit Himmelbeinchen
Ölwannenhummer auf Glatteisbruch
Feingarnierter Oktopus mit Zündkabel in zartem Wurzelgemüsesud
Heringssalat vom Keder nach Flensburger Art
Federrollbraten gegart in eigener Schmiere
BMW-Rücken feiner Karamelbraten
Kruspelnockerl Natur mit Flugrost und Kronschraubgemüse
Schaslik vom Grill
Paniertes
Filzstäbchen
Zündkerzerl im Teigmantel
Original Wiener Backbremse
Kühlermari fritti
Salate
Allershausener Allerlei - Rohkost vom frischen Kabel
Gürtelsalat ohne Schnallen
Schlauchbohnensalat
Brotzeiten
Preßsack mit Wuchtblei
Speckwurst vom filetierten Weißwandreifen
Pertinaxstangerl mit Streusalz
Schraubenknabberei M 6 x 15 zinkchromatiert
Käse
47er DKW mit Edelrost
DB 300 Wagenheberstangerl im Naturrostblatt
Dessert
Ansaugfrosch Waldmeister
Mazda Biskuit
Kupplungstorte
Pedalwaffeln mit Zuckerstreusel
Reifencreme Geburtstagstorte mit Zündkerzerl
Gemischtes Gummilakritz
Balgkuchen vom Luftpuffer
Punschkrapferl
Kühle Scheibensplitterhäppchen mit Wischerfahndl
Ein kleines Rezept für zu Hause
Eine frisch abgeschnittene Hupe waschen, putzen und entkernen, in feine Streifen schneiden und bei mäßiger Hitze in Getriebeöl, Keder und gepressten Simmerringen ca. eine Stunde garen. Herausnehmen, mit gehacktem Wischergummi und Blechröllchen garnieren und heiß servieren.
Guten Appetit
© Richard Gruber & Marinus Wirtl 1996