Literarische Kostproben

Speisekarte: Autobuffet

"Zum Fressen gern"

Aperitif

"Fahrt ins Blaue"
Blaseröhrchen an Bremsflüssigkeit mit Hydrauliköl

Vorspeisen

Polsterhäppchen Kadett
Tatar mit Blinkerei und Stützringzwiebeln
Mercedesquark mit frischem Schlauch
Blinkerkerzel mit Verteilermett und Speckherzchen
Blinkerkerzel mit Splitterbruch
Blinkerkerzel mit Wischwasch

Nudelgerichte

Kabelspaghetti Bologneser Art
Gummeloni  al Sugo
Rigatoni alla Panne
Fahrfalle al’ Ölio
Unterbernbacher Gumminudeln

Wir empfehlen dazu frisch vom Fass: Halsbacher Bauerntrunk

Hauptgerichte

Zündwachteln vom Kühlergrill im Jägergrün mit Himmelbeinchen
Ölwannenhummer auf Glatteisbruch
Feingarnierter Oktopus mit Zündkabel in zartem Wurzelgemüsesud
Heringssalat vom Keder nach Flensburger Art
Federrollbraten gegart in eigener Schmiere
BMW-Rücken feiner Karamelbraten
Kruspelnockerl Natur mit Flugrost und Kronschraubgemüse
Schaslik vom Grill

Paniertes

Filzstäbchen
Zündkerzerl im Teigmantel
Original Wiener Backbremse
Kühlermari fritti

Salate

Allershausener Allerlei - Rohkost vom frischen Kabel
Gürtelsalat ohne Schnallen
Schlauchbohnensalat

Brotzeiten

Preßsack mit Wuchtblei
Speckwurst vom filetierten Weißwandreifen
Pertinaxstangerl mit Streusalz
Schraubenknabberei M 6 x 15 zinkchromatiert

Käse

47er DKW mit Edelrost
DB 300 Wagenheberstangerl im Naturrostblatt

Dessert

Ansaugfrosch Waldmeister
Mazda Biskuit
Kupplungstorte
Pedalwaffeln mit Zuckerstreusel
Reifencreme Geburtstagstorte mit Zündkerzerl
Gemischtes Gummilakritz
Balgkuchen vom Luftpuffer
Punschkrapferl
Kühle Scheibensplitterhäppchen mit Wischerfahndl


Ein kleines Rezept für zu Hause

Eine frisch abgeschnittene Hupe waschen, putzen und entkernen,  in feine Streifen schneiden und bei mäßiger Hitze in Getriebeöl, Keder und gepressten Simmerringen ca. eine Stunde garen. Herausnehmen, mit gehacktem Wischergummi und Blechröllchen garnieren und heiß servieren. 
Guten Appetit

© Richard Gruber & Marinus Wirtl 1996

Zurück